Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ванесса Редгрейв стала звездой Gucci



Настоящие актрисы на пенсию не уходят. И они до последнего готовы позировать перед камерой. 79-летняя Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave) – яркий тому пример. Оскароносная актриса стала звездой новой рекламной кампании модного бренда Gucci.



Редгрейв позировала в специальной кампании новой круизной коллекции, которую дизайнер Алессандро Микеле (Alessandro Michele) назвал "любовное послание Англии". Актриса блистает в компании молодых моделей в саду, предстает в джемпере с орнаментом флага Великобритании.



Как уточняется, съемки проходили в старинном поместье шестнадцатого века Чатсуорт-хаус. Поместье принадлежит герцогу и герцогине Девонширским.



"Лондон навсегда остался в моих мечтах, в моей памяти, - говорит Микеле, занявший пост креативного директора в начале прошлого года. – Я в восторге от британской культуры, от прошлого и настоящего". Дизайнер добавил, что для него было большой честью работать со знаменитой актрисой. Он особо отметил, что госпожа Редгрейв очаровала всю съемочную группу практически с первой же минуты.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.