Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Веру Брежневу пристыдили за съемку для мужского журнала



Вера Брежнева поделилась с поклонниками на странице в Instagram "горячим" фото, сделанным для мужского издания. Певица приняла участие в фотосессии для журнала Maxim. Брежнева позировала полностью обнаженной в Италии.



"Холодает? Жаркая и сочная съемка специально для любителей остренького и мужского журнала Maxim. Немного продлеваем лето всей нашей горячей командой", – подписала кадр с доской для серфинга звезда.



Подписчики разделились во мнениях. Одни – в восторге от фигуры Веры, а другие – считают, что замужняя женщина не должна публиковать такие снимки: "Ну не стыдно", "Горячо", "Верочка! Тебя не кормят? Кожа да кости", "Не стыдно?", "Вера молодец, в шикарной форме", "Надо уже скромнее 2 дочки растут", "Мужа не позорь", "Ребрышки очень видно", "Ничего себе замужняя", "Позор! Как вообще такое можно допускать", "Косте Меладзе повезло", "Афродита. Идеальная", "Как не стыдно", "Муж не ревнует", "Перебор,  уже не тот возраст", "А муж не против таких съемок?", "Выглядите на 20", "Как не стыдно выкладывать такое", – прокомментировали пользователи.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.