Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джиллиан Андерсон в фотосессии для The Telegraph



Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон приняла участие в фотосессии для сентябрьского номера журнала The Telegraph.



Напомним, что актрисе недавно предложили главную роль в экранизации знаменитого романа Агаты Кристи "Скрюченный домишко".  Сама писательница называла это произведение своим любимым романом. Согласно сюжету, происходит убийство главы богатой семьи. Расследованием дела занимается инспектор Тавенер и сыщик-любитель Хейуорд. Как бывает у писательницы, действия идут в узком пространстве, где сталкиваются интересы многочисленной группы разных людей.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии