Елизавета Боярская
 

Елизавета Боярская признается, что с недавних пор на первом месте для нее семья, на втором – театр, и только потом кино. В этом году актрисе удалось совместить приятное с полезным. Несколько месяцев подряд звезда снималась в телефильме «Анна Каренина» Карена Шахназарова, где главную мужскую роль сыграл ее супруг, Максим Матвеев.

 

Пока родители были заняты на съемочной площадке, их сына, четырехлетнего Андрея, нянчили бабушки и дедушки, которые души в нем не чают. Елизавета рада, что ее семья так крепка, вместе с тем, она в шутку возмущается, когда ее отец Михаил Боярский проявляет чрезмерную опеку над внуком.   

 

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. «Так же нельзя, – иногда возмущаюсь я. – Держи себя в руках». Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», - рассказывает Елизавета.
 

К слову, и сама Боярская является очень открытым и искренним человеком. Она признается, что легко сходится с людьми и совсем не умеет отказывать. Но, как это ни странно, именно рождение сына поспособствовало тому, чтобы ее характер стал более жестким.

 

«Четыре года назад, после рождения Андрея, я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», - говорит звезда.

 

Интересно, что у сына Боярской и Матвеева уже проявляется упрямство. По словам актрисы, в своем возрасте мальчик - вполне взрослый человек со своей точкой зрения на происходящее.

 

«Раньше думала, что это я упрямая, но у сына оказался более своенравный характер. Он еще Овен и Дракон по гороскопам – в общем, ядерная смесь», - резюмирует Боярская в интервью журналу «Добрые советы».

 

 

starhit.ru