Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Низкий уровень сахара в крови делает людей обидчивыми



Низкий уровень сахара в крови делает людей более обидчивыми, что может привести к конфликтным ситуациям в паре, сообщили исследователи из Университета штата Огайо, США.

В исследовании, которое продолжалось в течение трех недель, приняли участие 107 супружеских пар. Каждую ночь участники эксперимента измеряли уровень сахара в крови. Кроме того, их попросили втыкать булавки в куклу в виде супруга, если они испытывали обиду или агрессию по отношению к партнеру.

Оказалось, что чем ниже был уровень сахара в крови, тем больше булавок было воткнуто в куклу. Люди с самыми низкими показателями глюкозы втыкали в среднем в два раза больше булавок, чем те, у кого были самые высокие уровни.

Эксперты пришли к выводу, что уровень сахара в крови может оказывать существенное влияние на настроение супругов, что может значительно отражаться на их взаимопонимании. Возможно, достаточно съесть всего пару конфет, и ситуация предстанет «в новом свете», что поможет избежать конфликтов в семье.

 

 

medicinform.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии