Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что произошло во время ссоры Джоли и Питта в самолёте?



chto-proizoshlo-vo-vremya-ssoryi-dzholi-i-pitta-v-samolyote

 

Сплетни и слухи вокруг расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли расцветают буйным цветом на обломках их семейной жизни. Еще недавно СМИ мусолили популярную версию расставания Бранджелины из-за романа неверного супруга с Марион Котийяр и даже возможной ее беременности от обворожительного изменника Питта. И вот уже подоспела новая версия!

 

Возможно, причиной развода является различие супругов во взглядах на правильное воспитание детей. Официально названная причина — «непримиримые разногласия», а вот какие именно разногласия, остается только гадать.

 

По последней информации западных СМИ, ФБР в настоящее время расследует факт «вербального и физического» насилия над детьми. Анонимный источник сообщил, что якобы 14 сентября многодетный папаша поднял руку на детей и кричал на них во время полета на частном самолете. Вроде бы Питт, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ругался с Энджи. А когда за приёмную мать заступился старший сын пары Мэддокс, парень получил тумаков от рассерженного отца.

 

Тут же стоит отметить, что западные СМИ сообщили о наличии видео того полёта. По словам журналистов, оно не подтверждает информацию о том, что Питт кого-то бил.

 

Друзья и близкие Питта также категорически отрицают возможность таких событий. Правда это или нет, пока не ясно, но настораживает то, что Анджелина потребовала единоличной опеки над шестерыми детьми.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии