Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мисс Украина-2013» призналась, почему сбежала от итальянского мужа-миллионера



Украинская модель Анна Заячковская рассказала американскому таблоиду, почему ушла от своего итальянского мужа-миллионера. «Мисс Украина-2013» призналась — супруг ее постоянно избавил.

 

Не так давно муж украинской модели Анны Заячковской сообщил о пропаже своей жены. Тогда итальянский бизнесмен Джанлуку Червара рассказал, что его избранница ушла к другому мужчине, и даже подал на украинку заявление в суд за нарушение брачного контракта. Однако теперь стали известны друге подробности итальянского скандала. Так, американские СМИ сообщили, что муж постоянно избивал Анну, и именно поэтому она была вынуждена бежать.

 

«Если бы я осталась, мой муж бы меня убил. И если не физически, то морально. Он знал, что я уехала в Нью-Йорк, просто хотел очернить мое имя», — заявила Заячковская в интервью одному из американских изданий.

 

Украинская красавица призналась, что поднимать руку супруг начал уже спустя месяц после свадьбы. Девушка отказалась от всех контрактов, чтобы не создавать поводов для ревности, однако ситуация не изменилась.

 

«Я думала, что все дело в работе. Отказалась от всех контрактов. Хотя никаких поводов до ревности никогда не давала. Он был моим единственным мужчиной. И до него у меня ни с кем не было серьезных отношений», — объяснила Анна.

 

Сейчас, по сообщениям СМИ, модель живет в Америке у своей подруги и настаивает на разводе.

 

«Свобода — самое важное, что может быть у человека. И я хочу, чтобы каждая женщина знала, что она имеет право оставить мужа, который причиняет ей боль, и снова стать счастливой», — пожелала Анна.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии