Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джамала перестала скрывать своего возлюбленного



Каждый год украинцы вместе со всем миром выбирают финалиста на крупнейшем Манхэттенском фестивале короткометражных фильмов. В этом году они сделали это в 10-й раз. Среди киноманов оказалась и певица Джамала, которая пришла в кинотеатр в сопровождении своего парня Бекира Сулейманова.

 с

Первыми выбрать лучшую короткометражку года также пришли Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Андрей Кише, Анна Ризатдинова, Серж Смолин, Даша Коломиец и другие.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии