Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Это Парасюк дверью авто хлопнул": украинцы смеются над ночным землетрясением



По социальным сетях прокатилась волна шуток, вызванных землетрясением, которое ощущалось в Украине в ночь на 24 сентября.

Необычное для украинских широт природное явление активно обсуждают пользователи Facebook и Twitter, передает  Апостроф.



"Сначала думал - глюки. Но кажется таки землетрясение", — написал на своей странице в Facebook журналист Ссергей Щербина.



"Так, это землетрясение, нет, это не призраки у вас дома и не последствия пятницы", — смеются на странице в Facebook Это Киев, детка (Типичный Киев) в Facebook.



"Смотрю "охотники за привидениями", такого эффекта присутствия я не ожидал", "Я так понимаю, все подумали, что переутомились за неделю", "Подумал что виски паленый", — комментируют другие киевляне.



"Я лежу и думаю, вроде не пил, не курил, не нюхал, какого ж х**а кровать улетает, че это за вертолет. И тут жена прибегает и говорит: Так это ж землетрясение. Хорошо что есть жена, а то я б не догадался никогда, думал крыша едет. Спасибо Боженьке, что придумал этих существ. П.С.: Бедные японцы", — пишет логер Юрий Романенко.



"Это просто Парасюк дверью рэнджа вальнув, только ударная волна дошла", — пишет в своем Facebook извеестный блогер под ником Антон Ходза.


В Twitter Все Плохо опубликовали забавную картинку про тех, кто не ощутил землятрясение из-за того, что спал.

"Это Парасюк дверью авто хлопнул": украинцы смеются над ночным землетрясением
"Это Парасюк дверью авто хлопнул": украинцы смеются над ночным землетрясением

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии