Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разборки у боевиков "ЛНР" позабавили Сеть



В сети высмеяли разборки в так называемой ЛНР и попытку "переворота", о которой заявил главарь боевиков Игорь Плотницкий.



Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой наONLINE.UA.



Напомним, Плотницкий на совещании с главами оккупационных администраций городов и районов на оккупированных территориях заявил о пресечении попытки переворота в так называемой ЛНР.



Журналист Сергей Костеж считает, что про разборки боевиков ЛНР можно снимать кино:



"В ЛНР — очередной этап взаимной резни и чисток. Весело у них там. Хоть кино снимай про пост-апокалипсис. И эти люди еще будут что-то рассказывать про "хунту", "переворот" и "хаос", — написал он в Facebook.

Разборки у боевиков "ЛНР" позабавили Сеть



Дмитрий Яровой: "О, если не фейк, то наверное в моём Красном Луче скоро сменится глава "администрации", через отравление взрывчатыми веществами".


Vitalii Ovcharenko: "Или в кафе ветерок пообедать заедет".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии