Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Котийяр подтвердила беременность и впервые прокомментировала роман с Питтом



После новости о разводе 41-летней Анджелины Джоли с 52-летним Брэдом Питтомна 40-летнюю французскую актрису Марион Котийяр обрушилась лавина нелестных отзывов и обвинений. Инсайдеры в один голос утверждают, что именно звезда стала причиной разрывы голливудской четы. Поговаривают, что Марион ждет своего второго ребенка именно от Брэда Питта. Знаменитость устала это терпеть и прокомментировала слухи в своем Instagram.

 

Информация о расставании Питта и Джоли спровоцировала журналистов на поиски виновных. Подозрения пали на партнершу Брэда по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Нашлись даже источники, которые подтвердили, что на съемках ленты между звездами завязался роман, и в настоящее время Котийяр ждет ребенка вовсе не от своего возлюбленного Гийома Кане, а от Брэда Питта.

 

21 сентября Марион решила положить конец всем домыслам и опубликовала откровенный пост в своем Instagram:

 

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот шквал новостей последних 24 часов, который заставляет меня волноваться. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Весь этот шум — какое-то бедствие. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают ложные выводы, я искренне желаю скорейшего выздоровления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион».
 
 
Напомним, что сам Брэд Питт также не говорит ни слова о романе с Котийяр. Актер уже дал официальный комментарий по поводу своего развода, в котором отметил, что «опечален происходящим».

www.woman.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии