Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Варнава рассказала, почему ее лицо изменилось до неузнаваемости



Последнее время СМИ начали активно обсуждать изменения во внешности популярной российской телеведущей Екатерины Варнавы. Во время прямого эфира телепередачи «Наедине со всеми» звезда шоу «Comedy Woman» рассказала о причинах резких изменений своей внешности.

 

Поклонники Екатерины Варнавы уже несколько месяцев активно обсуждают в социальных сетях изменения телеведущей. В свою же очередь Варнава не отвечала прямо на вопросы поклонников и старалась всячески повысить к себе интерес.

 

На официальном аккаунте в социально сети Instagram Екатерина Варнава за последнее время поместила несколько фотографий, на которых она выглядела сильно похудевшей и постройневшей. Фанаты звезды предполагали, что она сильно болеет. Во время интервью Варнава все-таки призналась зрителям, как ей удалось так быстро сбросить вес. «На протяжении долгого времени я не ела мясо, морепродукты и рыбу, а также перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты», — поделилась телеведущая.

 

«Именно изменение своего рациона привело к таким переменам во внешности», — заявила Варнава. По ее словам, она себе нравится и такой, к тому же, совсем непричитает, как это делают сотни подписчиков в ее Instagram. Также она подчеркнула, что не обращает никакого внимания на нелестные отзывы поклонников.

 

Телеведущая заявила, что те, кто пишут неприятные вещи, — не являются ее поклонниками. «Их слова меня особо не расстраивают, так как меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная».

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии