Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Варнава впервые рассказала о смерти старшего брата



Новой гостьей программы «Наедине со всеми» стала Екатерина Варнава. Звезда, которую мы привыкли видеть преимущественно улыбающейся, рассказала о своей боли из-за смерти близкого человека, которая случилось несколько месяцев назад.

 

Как известно, в своих программах ведущая Юлия Меньшова затрагивает самые разные темы, чтобы максимально раскрыть героя, сидящего перед ней.

 

В случае с Варнавой, этой темой стал разговор о ее близких – семье, в частности, братьях.

 

Екатерина призналась, что ее братья во многом помогли ей стать тем человеком, которым она сейчас является, потому ей вдвойне тяжелее от того, что одного из них недавно не стало: «К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат… Старший брат меня всегда защищал… Игорь», — с трудом вымолвила Варнава из-за подкатившего к горлу кому.

 

Немного придя в себя, Екатерина добавила: «У меня прекрасные братья, и мне вообще очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла и что меня так воспитали. Кому-то я могу нравиться, кому-то не нравиться, но я знаю, что те люди, которые меня окружают, они видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня именно заложили родители и мои братья».

 
О том, что именно стало причиной ранней смерти ее брата, Варнава предпочла не говорить.

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии