Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Анастасии Заворотнюк поразительно похожа на маму



Воздыхатели главной «няни» Анастасии Заворотнюк ликуют: актриса вырастила себе достойную замену. 20-летняя Анна поразительно похожа на маму.

 

Анна, родившаяся во втором браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, сейчас живет и учится в Нью-Йорке. Красотка осваивает творческую профессию в элитном Университете Пейс. Видится с родными Аня в основном по скайпу, однако при каждой удобной возможности, то Настя едет к дочери, то Аня мчится на родину к семье.

Как рассказывает Анастасия, учеба наследницы обходится ей в кругленькую сумму – приблизительно в полтора миллиона рублей ежегодно. Аня всячески старается оправдать «вложенные» в нее средства и занимается прилежно.
 
 
Между тем, поклонники Заворотнюк-старшей отмечают поразительное сходство мамы и дочки. 20-летняя Анна настолько похожа на маму, что их буквально не отличить. «Как же похожа на маму, такая же прекрасная и красивая!», «Реально копия», «Как будто увидела прекрасную няню», «Красотки обе!!! Что мама, что дочка!!!», «Вылитая мама» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.), — написали пользователи Сети под одним из фото.

 

 
 

glamur.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии