Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Кошелева развеселила своим "рецептом" от нервов



Соратница Олега Ляшко и член его парламентской фракции 26-летняя Алена Кошелева уже второй год обживается в Киеве. После одного из пленарных заседаний депутат сама за рулем отправилась в кондитерскую рядом с домом Михаила Саакашвили в самом центре столицы. Девушка путала дорогу и делала большие круги на своем пути, передает Хроника.инфосо ссылкой на strana.ua.



Самая молодая народная избранница этого созыва всегда верно поддерживает все инициативы главного радикала Олега Ляшко. Она вмести с остальными коллегами по фракции блокирует трибуну и голосует, как ее соратники. За два года Алена прогуляла лишь 15% рабочего времени. Однако, активностью в ВР она не отличается. С 27 ноября 2014 года юный политик всего 3 раза выступала с места и подала 3 депутатских запроса.



На днях "Страна" увидела, как Кошелева на своем бордовом Mercedes после работы куда-то спешит. Нардеп сама была за рулем и явно плутала по дорогам в центре города. Она запарковалась возле дома на ул. Костельной, где находится съемная квартира одесского губернатора Михаила Саакашвили. Но в гости к Михо брюнетка не пошла, а заглянула в кондитерскую за эклерами. Девушка взяла пирожные на вынос и поехала на Оболонь. Кстати, говорят, что сладкое помогает снять стресс, так как помогает выработать в организме гормоны счастья. Видимо в этом престижном спальном районе Киева находятся новые апартаменты депутата. Как иногородняя она получает компенсацию на аренду жилья на номер в отеле "Киев" или съемную квартиру.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии