Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джима Керри обвиняют в гибели его юной возлюбленной



На следующей неделе исполнится ровно год с момента трагической гибели юной возлюбленной голливудского киноактера и комика 54-х летнего Джима Керри.

 

Напомним, 28-ми летняя визажист по имени Катриона Уайт неожиданно свела счеты с жизнью всего через несколько дней после их расставания. Передает glamur.orgссылаясь на источник.

 

Девушка приняла смертельную дозу медикаментов, пустые упаковки из-под которых были найдены подле её бездыханного тела. Катриону обнаружил у неё дома один из её друзей, вскоре после того, как она перестала выходить на связь, чем вызвала обеспокоенность близких.

 

В том, что это было именно самоубийство, нет никаких сомнений, так как девушка оставила предсмертную записку, адресованную бывшему возлюбленному. В ней Уайт признавалась Керри в любви, и говорила, что жизнь без него потеряла всякий смысл. Через несколько месяцев после трагедии и завершения следствия, текст записки, по каким-то неизвестным причинам, был обнародован и её содержание попало в СМИ, чем вызвало вполне обоснованное негодование и возмущение самого актера.

 

 Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.