Марион Котийяр беременна от Брэда Питта?

23.09.2016 в 08:01

Ходят слухи, что Анджелина Джоли рассталась с Брэдом Питтом из-за его романа с Марион Котийяр. 40-летняя француженка уже высказалась на этот счет, заявив, что не имеет никакого отношения к распаду «Бранджелины». Однако когда стало известно, что звезда беременна, журналисты заподозрили, что отец ребенка — именно 52-летний актер.

Западные СМИ сообщают о беременности Марион Котийяр. Актриса ждет своего второго ребенка, и публика не уверена, что отец малыша — давний бойфренд знаменитости Гийом Кане, ведь пара давно не выходила в свет.

Если верить британскому порталу Mail Online, родить француженка должна уже в декабре, а это значит, что забеременела она полгода назад — как раз в то время, когда шли съемки фильма «Союзники», где Марион Котийяр и Брэд Питт сыграли влюбленную пару.
 
 
Американские таблоиды считают, что все очевидно: именно от голливудского красавца у актрисы будет наследник. Однако сама звезда опровергает такую информацию и говорит, что непричастна к разводу самой красивой пары, отмечая, что «глубоко опечалена» известиями о разрыве Бранджелины.
 

www.woman.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив