Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Екатеринбурге арбитр укусил за ногу полицейского



Необычный инцидент произошел в российском Екатеринбурге, футбольный арбитр напал на полицейского, укусив того за ногу.

 

Представитель Министерства внутренних дел РФ в Свердловской области Нина Пелевина, заявила, что еще в понедельник в столице Урала – Екатеринбурге, произошел удивительный случай. Мужчина, которого не пускали на матч Континентальной Хоккейной лиги между местным Автомобилистом и петербургским СКА, стал отстаивать свое право на просмотр игры необычным способом, пишет интернет-изданиеХроника.инфо.

 

«Мужчина был задержан сотрудниками хоккейной арены «Уралец» и передан сотрудникам полиции, так как находился в неадекватном состоянии и дебоширил. При оформлении административного материала впал в агрессию от того, что матч начался, а его там нет, и напал на сотрудника подразделения по исполнению административного законодательства УМВД Екатеринбурга. Прокусил ему штаны и укусил за ногу», – поведала сотрудница МВД.

 

Самое интересное во всем этом то, что задержанный оказался футбольным арбитром, чья любовь к хоккею, как видим, затмила в нем все остальные чувства. Первоначально дебоширу грозило 15 суток за хулиганство, однако факт нападения на представителей власти будет передан в следком РФ, с возможным дальнейшим возбуждением уголовного дела.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.