Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Необычная форма шоколада Buttholl шокировала Сеть



 

Шоколад Buttholl - это что-то нереальное для тех людей, которые не имеют понятие о том, какие же странные бывают формы шоколада. 

 

Невероятный вдохновитель революции на рынке шоколада - Магус Ирвин. Встретившись с мистером Магнусом, очаровательная модель Райна Террор,  согласилась участвовать в создании конфет в форме ануса.

 

У покупателей есть возможность выбрать вкус, а также цвет шоколада. Но любители сладостей просто в шоке. У Магнуса есть длинный список последователей, которые обожают дегустировать приготовленный им шоколад. Эти конфеты продаются вместе со специальной коробкой, призванной специально подчеркнуть “привлекательность” шоколада необычной формы.

 

 

novoston.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии