Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Четырёхлетнему мальчику подарили торт в виде рожающей коровы



1474279236_shuypacz-0ta
 
 

Ни для кого не секрет, что иной раз маленькие детишки попросту ставят в тупик своих мам и пап, задавая очень нестандартные вопросы и озвучивая необычные пожелания. Так, мальчик по имени Бенц, проживающий на территории Великобритании попросил, чтобы его мама испекла на День рождения сына торт, который бы выглядел как корова с телёнком, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.ru.

 

Джейми Пакард решила при выполнении такого задания включить своё воображение на полную катушку, так что в итоге получилось очень нестандартный сладкий стол.

 

Авторитетные издания из Великобритании опубликовали фото этого наводящего ужас пирога, он выполнен в виде рожающей коровы, из которой вот-вот вылезет телёнок. Следует отметить, что руководство социальной сети Facebook назвало эту фотографию недопустимой и запретило её публиковать. Однако всё это мало волнует Джейми Пакард, и она продолжает гордиться своим тортом.

 

Жительница Великобритании рассказала о том, что когда сынишка попросил её испечь торт, имеющий вид коровы и телёнка, она пыталась отыскать нечто подобное на бескрайних просторах Всемирной паутины. Но, как оказалось, в Интернете нет ничего подобного. И тогда она решила всё сделать самостоятельно.

 

Джейми Пакард не могла скрыть улыбку, сообщая, что когда она приступила к созданию плаценты, используя вишнёвый сироп, то в голове пронеслась мысль о том, как хорошо, что на торжество приедут лишь члены семейства.

 

Несмотря на достаточно необычный внешний вид торта, на вкус он оказался очень даже вкусным, а главное – вызвал восторг в маленького Бенца.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии