Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парень вызвал спасателей, чтобы сделать предложение девушке-пожарнику



33-летний британец Марк Эдвардс из Бирмингема решился на необычное признание в любви своей девушке Джоди, которая работает в спасательной службе. Он подговорил руководство невесты отправить ее на ложный вызов — спасать парня, у которого на пальце якобы застряло обручальное кольцо. Удивлению Джоди не было предела, когда она увидела своего Марка. Он стал на одно колено и сделал предложение.

 

Марк и Джоди вместе уже 6 лет. У них двое детей, 3-летняя Миа и 11-месячный Харпер. Джоди, которая работает в пожарной охране уже 11 лет, говорит, что была в восторге от такого поступка жениха.

 

«Я ни о чем не догадывалась. Думала, это будет обычный день. Когда мы уже подъезжали к месту, я заметила на другой стороне улицы еще одну пожарную машину и подумала, что здесь что-то нечисто. А потом я увидела Марка и наконец поняла, что происходит. Я не знаю, почему он решил признаться в любви именно таким образом. Когда работаешь пожарником, каждый день готова ко всему, что может произойти. Но это был один из самых необычных дней за всю мою карьеру», — рассказала Джоди.

 

 

facenews.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии