Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Длинные руки СБУ: сети позабавил рассказ боевика ДНР о "покушении" на него в России



В социальных сетях высмеяли рассказ боевика ДНР Александра Негребецких по прозвищу "Урал" о том, как пьяные россияне хотели убить его и получить за это 2, 5 миллиона долларов от Службы безопасности Украины (СБУ).

Рассказ Негребецких о том, как на него нападали три пьяных мужчины, опубликовал Uralpress.ru.

По словам боевика, три пьяных хулигана ломились в его квартиру, которая находится в российском городе Златоусте. Они интересовались, правда ли, что за голову Негребецких СБУ дает награду в два с половиной миллиона долларов. Когда боевик сказал им, что это правда, они якобы вооружились "розочками" от разбитых бутылок и набросились на Негребецких, но он утверждает, что с легкостью расправился со всеми тремя.

Боевик заявил, что не боится за свою жизнь и собирается опять ехать воевать за террористов на Донбассе.

"Шикарная история, конечно", — комментирует происшествие журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Его пост собрал более 670 лайков и 80 перепостов в Facebook.

"Какие длинные руки у СБУ", "Вот СБУ молодец! Не битьем, так катанием!", "С Жилиным, похоже, сработало", "За 2.5 миллиона $ любой шахтер процветающих республик Дынырылыныры задушил бы этого м**ака голыми руками ,и руки бы у этих суровых людей не дрогнули бы, Александр до Урала не добрался бы", "2,5 миллиона $ маловато за такого крутого перца. Наверное, СБУ предлагало 2,5 миллиарда", "Ищу попутчиков. 2,5 ляма делим поровну", "Весело там. Крутятся как могут", "Это просто праздник какой-то", "Побольше таких историй!", — комментируют пост другие пользователи Facebook.

 

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)