Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гражданку США посадят из-за SMS



Гражданку США посадят из-за SMS

19-летняя Шелби Эйкс отправила сообщение, содержание которого обернулось для нее тюремным сроком.

Как выяснилось, Шелби занималась торговлей наркотиками и по ошибке отправила сообщение с предложением о продаже своего «товара» не тому человеку. К ее несчастью SMS пришло не просто случайному жителю, а сотруднику полиции.

Правоохранители воспользовались полученной информацией, назначили дилерше встречу, куда пришел агент под прикрытием, купив метамфетамин и 17 обезболивающих таблеток. В результате Шелби задержали и теперь ей грозит тюремное заключение на срок в 30 лет.

 

 

sobkor.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии