Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи определили симптомы, указывающие на ранние стадии рака



Почти каждый человек может столкнуться с подозрительными и необъяснимыми симптомами, которые мучат его ежедневно. Как говорят авторы работы нового исследования, некоторые, как, казалось бы, на первый взгляд, безобидные симптомы могут говорить о развитии первой стадии онкологии.

Как показывает статистика, только два процента из всех людей, которые сталкиваются с подобными симптомами, отправляются к врачу, остальные же обращаются к специалистам, когда болезнь явно прогрессирует. Однако лечение на первых стадиях рака значительно повышает шансы выживаемости, а пациент может полностью избавиться от этого недуга.

1. Если у вас периодически появляется непонятный и неприятный кашель, то это может говорить о том, что у вас имеются определенные проблемы с легкими. Особенно это касается кашля, который приносит боль, а также кровяные выделения.

2. Проблемы со стулом.

3. Постоянные боли, которые могут раздражать и выводить из себя. Медикаменты не помогают, и, со временем, человек начинает привыкать к ним и не обращает на них внимание.

4. Незаживающие ранки на теле человека, в среднем, небольшое поражение должно восстанавливаться за три недели, если этот срок больше, то просто необходимо посетить врача.

5. Уплотнение под кожей, особенно на месте лимфоузлов, то необходимо сделать УЗИ.

6. Затрудненное глотание, так как этот процесс естественный, то он не должен вас беспокоить. Если глотание вас беспокоит, и со временем все больше и больше, то это повод проконсультироваться со специалистами.

planet-today.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии