Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Скидки героям Новоросии»: в соцсетях поют дифирамбы ресторану, где убили Жилина



Ресторан, где убили Жилина, засыпали искрометными благодарностями.

Сайт московского ресторана «Ветерок» после убийства сепаратиста Евгения Жилина из Харькова засыпали словами благодарности

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Politekaи сайт подмосковного ресторана «Ветерок», где 19-го сентября произошло убийство Жилина.

В частности, пользователи приглашают на визит в «Ветерок» главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, харьковского сепаратиста, представителя так называемого Министерства иностранных дел «ДНР» Константина долевое, основателя «ДНР» Игоря Гиркина и других сторонников «русского мира» и «кримнашистов».

Многие лайков набрали комментарии, сделанные пользователем, который назвался дьяволом.

«Это пишет Дьявол. Не могли бы вы Константина Геннадьевича Долгова обслужить, как накануне Евгения Жилина? А то Жилин здесь в Аду грустит, встречи с другом стремится».

«Компания для ополченцев можно у Вас заказать?».

Представители бюро ритуальных услуг даже предложили ресторана сотрудничество: «Поздравляю. Я являюсь владельцем бюро похоронных услуг. Предлагаю деловое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я даже слоган придумал: «В ад — с ветерком!». Ну как? ».

Также ресторану советуют расширять сеть.

«Срочно открывайте «Ветерок» во всех городах Украины и России», «Вам бы сеть ресторанов по всей Рашке. Вате скидку », — пишут в комментариях.


В течение только сегодняшнего для на сайте ресторана пользователи оставили более 150 отзывов. Подавляющее количество комментариев оставлена, судя по всему, гражданами Украины. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

«Скидки героям Новоросии»: в соцсетях рассыпаются в шуточных дифирамбах ресторану, в котором убили Жилина

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии