Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даст Бог и ни к чему эта встреча: в сети обсуждают "украинский" демарш Трампа



В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа проигнорировали предложение президента Украины Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке.

Об этом сообщает американское издание Foreign Policy со ссылкой на Администрацию президента Украины, передает Цензор.НЕТ.

По информации СМИ, АПУ направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН Дональду Трампу и кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Отмечается, что штаб Клинтон согласился на встречу, которая состоялась в 19 сентября, а представители Трампа никак не отреагировали на инициативу Порошенко.

"И нахрена такой президент США, который игнорирует действующих президентов других стран?", "Даст Бог и ни к чему эта встреча", "Неужели в США пришло время самоуничтожения, если такое гавно, как Трамп, близко к президентству. Имею ввиду не лично Трампа, а социальные законы, ведущие к власти лидеров с целью самоуничтожения", "трамп обиделся за манафорта... Обидчивый такой...", - так звучат самые рейтинговые комментарии к данной новости.

apostrophe.ua 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.