Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лопыреву осыпают цветами и дорогими подарками



Личная жизнь Виктории Лопыревой — тайна, покрытая мраком. 33-летняя телеведущая после расставания с футболистом Федором Смоловым предпочитает не афишировать свои отношения с кем бы то ни было, заставляя поклонников теряться в догадках. Но оказалось, что знаменитость порой и сама не знает, кто за ней ухаживает…
g_28224d8880602e3d44bc8551af8314ad_2_478x500

В последнее время в Instagram Виктории Лопыревой все чаще стали появляться фотографии с роскошными букетами. Звезда по несколько раз в неделю получает сотни роз, вот только от кого — даже не догадывается.

Фолловеры же сошлись во мнении, что столь огромные букеты идеально подходят такой статной девушке, как Виктория. «Для такой красотки букет в самый раз!» — отметили интернет-пользователи.

От внимания подписчиков не ускользнуло и кольцо с бриллиантом, сияющее на «том самом» пальце Мисс России-2003. Многие поклонники сделали вывод, что Лопырева все-таки помолвлена, и лишь делает вид, что ее удивляют чьи-то ухаживания: ведь знаки внимания звезде наверняка оказывает жених! Сама же Виктория ничего не комментирует, а потому можно только догадываться, кто осыпает ее дорогими подарками и цветами…
Источник:  Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии