Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременную Ксению Собчак раскритиковали в пух и прах



w460 (37)

 

Подписчики Ксении уже нашли, к чему придраться, и завалили ленту комментариев в Инстаграме оскорблениями.

Собчак с недавних пор перестала скрывать свою беременность, чем порадовала фанатов. Но вот критики и недоброжелатели все же ищут новые поводы для того, чтобы как следует обругать теле-звезду. И ее интересное положение не является тем индикатором, который мог бы остановить злопыхателей. На днях Ксения вышла на красную дорожку в красивом платьице с открытой спиной, не скрывающем ее округлившегося живота, а также в новых туфлях, с которых Собчак забыла снять ценники, приклеенные к подошве.

На самом деле, любого рода наклейки на обуви издавна считаются моветоном, но когда этот момент упускают обычные женщины, в этом нит ничего страшного. А в случае со звездой ситуация обратная. Ленту комментариев под фотографией, которой поделилась беременная телеведущая, где отчетливо видны ценники на подошве ее туфель, завалили критикой.

Практически каждый подписчик Ксении Собчак высказался негативно по этому поводу. Теле-звезду раскритиковали в пух и прах за то, что она не сняла эти нелепые наклейки с подошв. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Собчак выставила этот снимок в Инстаграм специально, дабы подразнить публику.
Источник:  Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии