Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак начала подыскивать клинику для родов



Максим Виторган и Ксения Собчак в ноябре ожидают прибавления в семействе. И хотя Ксения продолжает активно работать, клинику, где малыш появится на свет, супруги уже начали подыскивать.

Беременная Ксения Собчак продолжает вести активный образ жизни и участвует во многих светских мероприятиях, с удовольствием появляется на публике.

И все это несмотря на то, что телеведущая уже на седьмом месяце беременности. Сама Ксюша шутя называет себя бегемотом.

Как удалось узнать, уже сейчас она определяется с клиникой, где должны состояться ее первые роды которые выпадают на ноябрь. В окружении Собчак рассказали «В качестве одного из вариантов рассматривается частная, в Москве».
Источник:  Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии