Ирина Безрукова в кожаных ботфортах восхитила поклонников

21.09.2016 в 00:43

Актриса после развода со знаменитым супругом, предавшим ее и ушедшим от нее в тот момент, когда она только потеряла единственного сына, расцвела. Неоднократно коллеги и поклонники Ирины отмечали, что она в последнее время прямо-таки светится. Многие списывают это явление на тайный роман Безруковой, о котором она не желает ничего рассказывать. Фанаты же актрисы уверенны, что Ирина элементарно следит за собой и не позволяет себе расслабляться. Поэтому в своем возрасте она выглядит на несколько десятков лет моложе.

Ирина Безрукова поделилась новым снимком в Инстаграме, после чего лента комментариев под ним заполнилась доверху комплиментами и виртуальными овациями. Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев экс-жену Сергея Безрукова в кожаных ботфортах и с красной помадой на устах. Получился такой своеобразный образ, который больше характерен «роковым» женщинам.

 

Прелестная актриса и невероятно красивая, молодая, привлекательная женщина Ирина Безрукова восхитила тех, кто подписан на ее аккаунт в социальной сети. Ее фото собрало несколько тысяч лайков и это еще не предел, а от комплиментов ей и вовсе не отбиться.
Источник:  Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив