Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шкиряк оконфузился на пожарных учениях с окурком



Экс-руководитель ГСЧС Украины, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк во время пожарных учений оконфузился, выбросив окурок в сухую траву. После этого поступка он стал героем номер один в интернет-шутках. Соответствующее видео опубликовал в соцсети журналист Денис Бигус.

Как видно на видео, Шкиряк вовремя разговора с двумя женщинами курит сигарету. Буквально через несколько минут от выбрасывает окурок в сухую траву, причем пытается сделать это незаметно, чтобы никто не видел.


Что примечательно, произошел этот инцидент во время пожарных учений, хотя именно это становится главной причиной возникновения пожаров.

Чтобы исправить ситуацию подбежал мужчина в форме старшего лейтенанта. Он подхватил окурок и выбросил его за забор.

http://www.7oclock.info/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)