Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын богатейшего китайца купил своей собаке восемь iPhone 7



По сообщениям Daily Mail, аляскинский маламут по кличке Коко может претендовать на звание самого изнеженного пса в мире. Домашний питомец, по всей видимости, стал обладателем восьми смартфонов iPhone 7. Их ему подарил единственный сын богатейшего в Китае бизнесмена Вана Цзяньлиня, чье состояние оценивается почти в 30 миллиардов долларов.

happy-dog-head-970

 

В китайских социальных сетях появились фотографии, на которых видно, как весьма довольное животное позирует рядом с настоящей башней из коробок с iPhone 7, стоимость каждого из которых — около одной тысячи долларов. Владелец Коко — сын Вана Цзяньлиня, 28-летний Ванг Сиконг. Он окончил Винчестерский колледж и уже обладает состоянием в 560 миллионов долларов.

Предполагается, что эти снимки были загружены самим Вангом в личный аккаунт Коко в китайской социальной сети Weibo. На аккаунт Коко, кстати, подписано более 1,9 миллиона пользователей. Он иронично называется «Ванг Кеке — просто сучка».

Фотографии были опубликованы в обед 16 сентября — день старта продаж iPhone 7. Пост, по понятным причинам, собрал тысячи лайков и комментариев.

Это уже не первая подобная выходка Ванга Сиконга: в апреле 2015 года он опубликовал фото Коко, на лапу которой были надеты две пары Apple Watch, каждая стоимостью в тысячу долларов.

Сам Ванг Сиконг ласково и довольно беззастенчиво называет Коко «Собачья принцесса людей». У нее есть своя машина, а в путешествия собака отправляется исключительно первым классом.

 

http://bigpicture.ru/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии