Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 роскошных яхт, которые впечатлят кого угодно. ФОТО



В мире достаточно много богатых людей, для которых яхта – это не роскошь, а предмет статуса. Причём многие из них выбирают не просто небольшие лодки, чтобы добраться до собственного острова или выехать на рыбалку, а огромные суперяхты, на которых можно совершить комфортабельное кругосветное путешествие.



1. Kokomo Ailand

 
Cуперяхта Kokomo Ailand: джунгли, пальмы и всё-всё-всё.

Cуперяхта Kokomo Ailand: джунгли, пальмы и всё-всё-всё.



Тем, кто никак не мог выбрать — поехать в отпуск на море или в горы, теперь не нужно выбирать. В центре суперяхты Kokomo Ailand можно найти настоящие джунгли с пальмами, ботаническими садами и даже водопадом. Если спуститься в трюм, то то там найдется подводная столовая с застекленными стенами. Более того, на яхте есть даже настоящий пентхаус владельца, расположенный на высоте 80 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный обзор на окружающий пейзаж.

2. Dragonship 80

 
Самая футуристическая в мире яхта.

Самая футуристическая в мире яхта.



Пожалуй, Dragonship 80 - одна из наиболее футуристических яхт в мире. Технически это тримаран, но суперяхта умеет поднимать боковые поплавки для обеспечения большей обтекаемости. Ее три потрясающие паруса умеют сами вращаться за ветром, а также оснащены солнечными батареями, которые обеспечивают энергию для нужд корабля.

3. The Streets of Monaco

 
 The Streets of Monaco.

The Streets of Monaco.



Палуба следующей яхты полностью воссоздает улицы Монако вплоть до мельчайших деталей. В том числе воссозданы хорошо известные отели, достопримечательности и даже знаменитая трасса "Формулы 1".

4. Hareide 108

 
Hareide 108: максимум открытого пространства.

Hareide 108: максимум открытого пространства.



Hareide 108 была сделана по концепции "максимум открытого пространства". Ее владелец ощущает себя неким наблюдателем на вершине плавучего трона. Судно оборудовано двумя бассейнами - одним спереди и другим рядом с садом в центре корабля, а также столовой на обзорной площадке. А благодаря панелям солнечных батарей общей площадью 300 кв м яхта еще и экологически чистая.

5. Tropical Island Paradise

 
Тропический рай.

Тропический рай.



Та же команда разработчиков, которая сделала "The Streets of Monaco", создало и яхту-тропический рай. Тематика этой суперяхты отображает жизнь на тропическом острове Полинезии или Тихого океана. В передней части корабля есть настоящая бухта с пляжем, бамбуковыми хижинами и вулканом, с которого падает водопад. Если отдых в хижине среди пальм посреди океана надоел, то можно перейти в заднюю часть яхты, где на палубе есть маленькие острова со коттеджами на них.

6. Komorebi

 
Французская яхта Komorebi.

Французская яхта Komorebi.



Komorebi выглядит как нечто среднее между советским ледоколом и спортивной гоночной яхтой. Этот 86-метровый тримаран оснащен автоматическими парусами, которые поворачиваются вслед за ветром, уменьшая потребление энергии до 30%. Боковые понтоны сделаны так, что между ними и основным корпусом яхты можно парковать небольшие лодки или катера. Приоритет в Komorebi сделан на максимальное количество солнечного света — яхта изобилует открытыми пространствами и панорамными стеклами.

7. Motor Yacht A

 
Motor Yacht A: знай наших!

Motor Yacht A: знай наших!



Motor Yacht A была знаменитой "игрушкой" российских миллиардеров Андрея и Александра Мельниченко. Эта суперяхта более всего известна своим уникальным дизайном, напоминающим военную подводную лодку.

8. Epiphany

 
Суперяхта Epiphany.

Суперяхта Epiphany.



Одной из наиболее ярких особенностей Epiphany является ее дизайн, который делает яхту похожей на рыбу во время полета над морем. Суперяхта полностью оборудована для тех, кто жаждет развлечений и отдыха: на ней есть кинотеатр, тренажерный зал, спа и игровая зона.

9. Project Moonstone



Суперяхта Project Moonstone покрыта специальной краской, которая отражает свет луны, звезд и океана. Также есть функция "маскировки" яхты под закат - корабль буквально сливается с морем. А если на улице глубокая ночь, то владелец прямо со смартфона может выбрать свой собственный вариант подсветки яхты.

10. Origin 575

 
Роскошный тримаран Origin 575.

Роскошный тримаран Origin 575.



Origin 575 - вовсе не самая большая яхта в данном перечне, но она одна из самых примечательных благодаря своему дизайну. Этот роскошный тримаран был создан одновременно для максимальной устойчивости и снижения лобового сопротивления. Предусмотрены на яхте вертолетная площадка и ангар для подводной лодки.

11. Kraken

 
Kraken - настоящий трансформер.

Kraken - настоящий трансформер.



Если трансформеры существовали бы в реальной жизни, то "Кракен" был бы родным братом Старскрима. 75-метровый катамаран больше похож на автомобиль, чем на лодку, а в комплекте прилагаются гоночная раскраска и изящный дизайн. На крышу "Кракена" может приземляться вертолет.

12. Maltese Falcon

 
Чудо-яхта

Чудо-яхта



"Мальтийский сокол" — настоящее чудо, которое стоит увидеть. Эта суперяхта больше похожа на гоночный катер или на клипер 19 века, чем на роскошную яхту. На парусах установлены специальные датчики, которые могут измерять скорость ветра и прочие навигационные показатели, что позволяет одному человеку управлять судном.

13. Super Sports 18

 
Super Sports 18

Super Sports 18



Хотя Super Sports 18 и не мега-яхта, но она имеет наиболее эксцентричный вид. Разработана она была путем объединения авиационно-космической технологий и технологий Формулы-1 специально для того, чтобы развивать максимальную скорость (она способна при тихой воде развивать 56 узлов). Хотя в SS18 нет кают, на ней способны разместиться до 12 гостей.

14. Expedition

 
Яхта, где есть всё.

Яхта, где есть всё.



Дизайнеры назвали эту яхту "настоящим морским Range Rover" Она сочетает в себе большую дальность хода с роскошной элегантностью, что делает ее идеальным кораблем для кругосветного путешествия. Во время путешествия скучно не будет, ведь суперяхта поставляется в комплекте с площадкой для вертолета, гаражом на два лимузина, доком для подводной лодки и катера, а также водных мотоциклов. Если этого не достаточно, то есть также раздвижная крыша, сауна, бассейн для дайвинга и винный погреб.

15. CAT-SWATH

 
CAT-SWATH: из катамарана в обычный корабль.

CAT-SWATH: из катамарана в обычный корабль.



Эта яхта может прямо в море превращаться из катамарана в обычный корабль. Обзорные она по всему ее радиусу обеспечивают пассажирам непревзойденный вид на окружающий океан, а вертолетная площадка на верхней палубе означает то,что владельцы могут в любой момент улететь на берег, не заходя в порт.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии