Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оскандалившийся украинский комик умилил «заботливым» фото



Известный украинский комик Владимир Зеленский, чья неудачная шутка об Украине в Юрмале стала причиной скандала в сети, поделился потешным «заботливым» фото со съемочной площадки, где как раз ведется работа над вторым сезоном популярного комедийного сериала «Слуга народа», в котором шоумен играет роль президента Украины, передает lime.apostrophe.ua.

 

Снимок был опубликован на официальной странице сериала в Instagram.

 

На представленной фотографии Владимир Зеленский и актер Георгий Поволоцкий, играющий в сериале роль личного телохранителя главы государства. В процессе съемок Поволоцкий аккуратно поправляет рубашку своего коллеги.

 

«Забота сотого уровня», — прокомментировали фото в сети.

 

Ранее участники студии «95 квартал» сообщили о своих планах отснять не только второй сезон политической комедии, но и полнометражный фильм. По предварительным подсчетам, съемки продлятся порядка 75-ти дней, то есть, около двух с половиной месяцев. За это время команда посетит несколько городов Украины, среди которых Львов, Харьков, Запорожье и Одесса.

02985b6ab55dc0d29c4b33d91742ed47

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)