Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые скандальные платья знаменитостей. ФОТО



Для многих знаменитостей «красная дорожка» — это очень значимое событие, а также возможность показать себя и впечатлить влиятельных особ, сообщает nakonu.com

 

На подобных церемониях важную роль играет наряд: даже если вас никуда не номинировали — ваше платье может запомниться, и вы можете стремительно проделать путь от ролей в стиле «кушать подано» к новым карьерным высотам. На что же шли знаменитости в разное время, чтобы привлечь к себе внимание на «красной дорожке»?

Представляем вам 15 самых скандальных платьев знаменитостей с церемоний награждения.

15. София Вергара

197

На церемонии вручения премии «Эмми» 2012 года колумбийская актриса София Вергара появилась в великолепном зеленом платье, которое выглядело так, словно оно было нарисовано на ее теле, и сидело, как влитое. Но за несколько минут до вручения ее сериалу премии в номинации «Лучшая комедия» ее платье разорвалось сзади! Она даже сделала селфи разрыва — на фото было отлично видно ее белоснежное белье.

14. Бритни Спирс

265

Бритни Спирс никогда не стеснялась демонстрировать поклонникам свое тело. Однако на церемонии вручения музыкальных наград Billboard Music Awards дело, пожалуй, зашло слишком далеко: полупрозрачное платье выше колена при отсутствии нижнего белья поразило буквально всех. Одни удивились тому, что фигура Бритни до сих пор так хороша, другие — тому, что она решилась выйти на люди в таком виде!

13. Рианна

348

Платье, которое Рианна надела на вручении премии Американского совета модельеров в номинации «Икона стиля» в 2014 году, притянуло к себе много взглядов! Рианна доказала, что не просто называется, но и является иконой стиля. Ее наряд — это одновременно сексапильное платье и намек на голливудский ретро-шик. И платье, и аксессуары к нему покрыты мельчайшими стразами!

12. Блеона Керети

444

До 2014 года эта албанская певица была мало кому известна в большом шоу-бизнесе, но когда в этом году она шагнула на красную дорожку церемонии вручения American Music Awards, все изменилось! Ее платье было больше похоже на рыболовецкую сеть, а из белья на ней были лишь почти невидимые стринги и накладки на соски.

11. Майли Сайрус

546

В 2015 году восходящая поп-звезда блеснула на MTV Video Music Awards: на красную дорожку она вышла в высоких сапогах, символической «нижней части» одеяния и паре серебряных бретелек, едва прикрывающих грудь. Венчал все это великолепие закрепленный серебристыми украшениями для волос конский хвост. Что ж, внимания она добилась, равно как и вопросов о том, о чем, собственно, она думала, одеваясь так.

10. Анджелина Джоли

642

В целом это не такое уж и скандальное платье — обычное платье-макси с длинным разрезом, которое Анджелина надела на церемонию вручения премии «Оскар» в 2012 году. Однако всех заинтриговал крайне высокий разрез, который Анджелина не стеснялась демонстрировать — в частности, завязалось множество споров о том, где же он заканчивается. Для любопытных: белье под это платье Анджелина надела!

9. Мадонна

740

Американская поп-дива любит эпатаж и привыкла привлекать к себе внимание на любой церемонии награждения. В 2015 году на вручении премии «Грэмми» она вышла на красную дорожку в туго затянутом корсете, на голове у нее была шляпа с вуалью, на руках — длинные перчатки, а на ногах — высокие сапоги. И, как будто всего этого было недостаточно, ее ягодицы обтягивала прозрачная сеточка!

8. Кристина Агилера

834

Кристина Агилера всегда была известна как особа, которая не прочь отличиться выдающимся внешним видом на церемониях награждения. MTV Video Music Awards 2003 года запомнилась в этой череде безумств как самое безумное мероприятие: платье Кристины полностью состояло из перьев, словно гигантское боа, к нему «прилагались» длинные ноги, голые плечи и высокие каблуки.

7. Шер

932

Представленная Джейн Фондой как «одна из самых гламурных леди» на церемонии вручения «Оскара» в 1986 году, певица и актриса Шер появилась перед публикой вот в таком наряде, увенчанном массивным головным убором. Когда зрители успокоились, Шер отпустила ироничное замечание по поводу того, «как одеваются серьезные актрисы».

6. Бьорк

1026

Это платье, которое было спародировано тысячи раз. Бьорк всегда была известна своим необычным стилем, но предположить, что она придет на церемонию вручения премии «Оскар» в 2001 году в боди с лебедем на шее, кто-либо вряд ли мог!

5. Lil’ Kim

1122

Она была известна как певица, актриса, модель, продюсер и просто очень талантливый человек. Но очень многим Lil’ Kim запомнилась как девушка в самом необычном наряде на вручении Video Music Awards в 1999 году: фиолетовый комбинезон, фиолетовые волосы — и открытая левая грудь (прикрытая лишь накладкой)!

4. Леди Гага

1219

Странные наряды и Леди Гага просто созданы друг для друга — она выступает в них, появляется в них на мероприятиях, живет в них. Но, пожалуй, ничто не сравнится с церемонией Video Music Awards 2010 года, на которой Леди Гага появилась в платье, сделанном… из мяса. Туфли тоже были мясными — из мяса не был сделан разве что бриллиантовый «ошейник»! Конечно же, после такой выходки на Леди Гагу не могли не наброситься зоозащитники.

3. Тони Брэкстон

1314

Икона стиля R&B известна своими чудесным голосом и зашкаливающей сексуальностью, но иногда на ней, пожалуй, все же слишком мало одежды. Вид ее очень откровенного платья с церемонии вручения «Грэмми» 2001 года это подтверждает, пишет Fishki.net.

2. Дженнифер Лопес

1414

В 2000 году она не была той Джей Ло, которую мы знаем сегодня — она была восходящей звездой, певицей и актрисой, но не несравненной иконой наших дней. На церемонии вручения «Грэмми» в 2000 году эта восходящая звезда появилась в зеленом платье от Версаче с разрезом до пупа и… без бюстгальтера. Платье, как и его хозяйка, сорвало настоящие овации!

1. Роуз МакГоуэн

15

Пожалуй, называть это «платьем» — это слишком! Роуз МакГоуэн была известна ролями в сериалах и независимых фильмах, а также тем, что некоторое время была в отношениях с Мэрилином Мэнсоном. В 1998 году на церемонии Video Music Awards она появилась в том, что больше напоминало набор цепочек и ниточек. Продефилировав по красной дорожке на высоких каблуках, она снискала больше внимания прессы, чем за многие из предыдущих моментов карьеры, казавшихся ей пиковыми!

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии