Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая горячая фотосессия Моники Беллуччи, от которой сердце начинает биться чаще



Интересно, как бы сложилась судьба Моники Беллуччи, если бы сбылась ее детская места и она стала юристом. Сколько мужчин по всему миру не засыпали бы с ее именем на устах. Сколько женщин не хотели бы быть похожей на нее...

 

Но всё сложилось так, как сложилось. В конце этого месяца Монике исполнится 52 года, но она всё так же привлекательна и сексуальна. И наш сегодняшний материал — яркое тому подтверждение. Новая фотосессия Моники вновь заставила сердца ее поклонников биться чаще. Убедись в этом сам!

Очаровательные фото

Ну как в нее можно не влюбиться?

От снимка так и веет теплом...


Моника, что же ты делаешь?

Этот взгляд способен свести с ума!

Верный друг всегда рядом.

И немного классики в конце...



Лично мне никогда не надоест смотреть на эту красотку. Вот кто с уверенностью может сказать, что возраст — это всего лишь число. Если ты солидарен с этим мнением, непременно поделись материалом со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии