Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка, которая доказала миру: похудение — не всегда путь к успеху. ФОТО



Современное общество настроено против людей с лишним весом. Более того, иногда кажется, что худой — это синоним слова здоровый. Но ведь это далеко не всегда является правдой. Главную героиню сегодняшнего ролика зовут Эллисон Кимми, она является моделью размера плюс и говорит о том, что стала чувствовать себя счастливой только после того, как перестала беспокоиться о своем весе...

 

Эллисон рассказывает, что в 14 лет начала подвергать себя различным диетам и к колледжу значительно похудела. Но всё равно она не была довольна своим телом, сколько бы над собой не работала. А после того, как вышла замуж снова набрала в весе.

«Я никогда не чувствовала себя уверенно, потому что постоянно думала о том, как буду выглядеть в глазах других», — говорит Эллисон.

«Правда в том, что мы станем чувствовать себя гораздо лучше, если мы будем жить с гармонией с истинной целью нашего пребывания на Земле и прекратим говорить о том, как мы должны выглядеть. Так я стала на несколько размеров больше и в миллион раз счастливее», — продолжает женщина.

Изменения в сознании женщины пришли вместе с ее материнством. Сейчас она совершенно другая и не жалеет об этом. Более того, Эллисон считает, что самые несчастливые дни ее жизни были на пике похудания. Например, она даже не могла наслаждаться своим медовым месяцем, ведь постоянно думала о том, как будет выглядеть в купальнике или шортах...


Теперь о себе она говорит следующее: «Я люблю своё тело. Это мои доспехи, изменяющие мир. Я люблю его, потому что оно может вдохновлять. Я люблю его за то, что оно может делать действительно невероятные вещи, которые я не могу себе даже представить. И я люблю его за то, что оно моё».

Эллисон собирается научить своей философии детей и искренне надеется, что они смогут жить в мире, где нет правильного или неправильного внешнего вида.

Если этот материал понравился тебе, непременно расскажи о нём своим друзьям и знакомым, используя социальные сети.

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии