Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как сейчас выглядит 3-летний сын Жанны Фриске. ФОТО



Уже прошло больше года со дня смерти любимицы миллионов, поп-певицы Жанны Фриске, а многие до сих пор не верят в случившееся. В памяти поклонников навсегда останется лучезарная улыбка Жанны и ее зажигательные песни.

 

Но главный след в жизни, который оставила после себя Фриске, это ее сын Платоша. После смерти певицы всю ответственность за опеку над Платоном взял на себя ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Каждую свободную минуту телеведущий посвящает сыну.

 

Время от времени сестра Жанны Фриске, Наталья, да и сам Дмитрий радуют поклонников новыми фотоснимками маленького Платоши.

Пользователи Сети отмечают, что мальчишка заметно вырос, возмужал... и научился кататься на велосипеде, а это уже, согласись, немалое достижение в его-то годы.



Судя по снимкам, Шепелев практически всё лето провел на отдыхе с сынишкой. Где именно, об этом история уже умалчивает...

Платон — еще одно доказательство того, что Жанна Фриске прожила эту жизнь не зря. Пусть растет здоровым!

 

Если эта информация была для тебя интересна, делись фотоснимками повзрослевшего Платоши с помощью социальных сетей.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии