Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядели актеры «Ворониных», до того как их пригласили в сериал. ФОТО



«Воронины» в эфире уже семь лет и за это время успели полюбиться российскому зрителю: в том числе и потому, что в этом сериале налицо все признаки ситкома (ситуативной комедии). Разница возрастов и поколений, отношения между родителями и их повзрослевшими детьми, различное восприятие мира — всё это позволяет сделать сюжет динамичным и неисчерпаемым.

 

Стоит сказать о том, что первые 10 сезонов сериала (сейчас их уже 17), были ремейком американского ситкома «Все любят Реймонда» и только с 11-го «Воронины» полностью перешли на отечественный формат: теперь героям приходится решать проблемы, с которыми может столкнуться среднестатистическая российская семья. Мы предлагаем тебе подборку фото, на которых ты сможешь увидеть, как выглядели актеры сериала до того, как стали в нём сниматься.

Георгий Дронов — Константин Николаевич Воронин, муж Веры, спортивный журналист газеты «Спорт».

Екатерина Волкова — Вера Сергеевна Воронина (в девичестве Золотарёва), жена Кости, домохозяйка, дизайнер по образованию.

Станислав Дужников — Леонид Николаевич Воронин, капитан/майор/подполковник милиции/полиции, старший брат Кости, со 140-й серии — муж Насти. В 268-й серии ушел из полиции в отставку, а в 282-й устроился в вуз преподавателем права.


Андрей Кайков — Роман Альбертович Шварц, старший брат Насти, жених Оксаны, крещен как Гельмут.

Борис Клюев — Николай Петрович Воронин, отец Кости и Лёни, пенсионер, служил пограничником, до выхода на пенсию работал на заводе.

Юлия Куварзина — Анастасия Альбертовна Воронина (в девичестве Шварц), подруга и однокурсница Веры, вторая жена Лёни. Крещена как Изольда, родители по национальности поволжские немцы. Она дизайнер по образованию, в 332-й серии устроилась няней в детский сад.

Янина Студилина — Алена, соседка Лёни.


Маша Ильюхина — Мария Константиновна Воронина, старшая дочь Кости и Веры.

Филипп и Кирилл Воробьёвы.

Кто знает, не убери Костя однажды перегородку на балконе, может, не было бы и в помине этого сериала. А так тебя ждет еще не одна симпатичная шутка, дорогой телезритель. Не забудь поделиться этой подборкой с другими, пусть и они посмотрят, как выглядели любимые актеры раньше.

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии