Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супружеская пара спасла дом пожилой соседки от разрушения. ФОТО



Супруги Кристин и Адам Польхемус недавно переехали в новый дом в американском Нью-Джерси. Первым делом они начали знакомиться с соседями, и выяснилось, что на участке рядом с ними вот уже несколько десятилетий живет Энн Гленси.

 

Женщина эта уже преклонных лет, и у нее не осталось сил ухаживать за собственным жильем и участком. Краска на ее доме облупилась, а вокруг выросли самые настоящие джунгли. Из-за крайне неопрятного внешнего вида ее владения, хозяйке даже грозил штраф в размере 1 000 $!

Супруги Польхемус решили помочь своей соседке и разместили в Фейсбуке призыв о помощи. Спустя несколько дней на просьбу Кристин и Адама отозвалось 25 человек, которые заявили о готовности помочь с ремонтом и уборкой территории вокруг дома. Причем некоторые добровольцы были согласны приехать из других городов, чтобы помочь незнакомой женщине!

В назначенное время возле дома Энн Гленси собрались волонтеры со всеми необходимыми инструментами и дружно взялись за работу.


Всего через два дня участок старушки было не узнать. Дом засверкал новенькой белой краской, крыша была надежно залатана, а перед порогом теперь красуется аккуратно постриженный газон.

Растроганная Энн Гленси не знала, как отблагодарить своих спасителей. «Я до сих пор не могу поверить, что они сделали это для меня!» — со слезами на глазах говорит старушка.

Что ж, поступком Адама, Кристин и их новых знакомых можно только гордиться! Расскажи эту историю своим друзьям, пусть знают, что в современном мире всё еще есть люди, способные на бескорыстную помощь!

 

 

Источник: Facebook — Kristin Polhemus

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии