Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модель, которая 10 лет скрывала пигментацию на лице. ФОТО



Некоторые страдают от мысли, что недостатки их внешности сказываются на качестве жизни. Отчасти это правда, потому что более красивые и привлекательные люди имеют больше шансов получить хорошую работу или банковский кредит. За собой следить нужно, это вполне естественный процесс.

 

Но кто бы мог подумать, что эта женщина, которую зовут Брианна Райс, являясь вполне успешной моделью, может плакать по утрам горючими слезами, глядя на себя в зеркало? Более десяти лет она скрывала свое настоящее лицо под плотным слоем косметики, которую ей приходилось наносить по несколько часов каждое утро.

 

В искусстве макияжа она стала настоящей профи, ведь никто годами не замечал, что с ней что-то не так. И всё бы хорошо, но сама Райс продолжала чувствовать себя довольно неуверенно. Ей казалось, что правда скоро раскроется и она подвергнется осуждению. Ведь на самом деле она совсем... не красавица!

Очевидно, Райс устала так жить. Сейчас ей немногим больше тридцати, и она перестала скрывать свой природный недостаток — неидеальную пигментацию кожи лица. Брианна закончила карьеру модели и теперь ведет блог о красоте и здоровье, а еще является экспертом по пищевой терапии.

 

Она часто выкладывает свои фото в Instagram, на которых она без макияжа, и утверждает, что теперь ее жизнь стала намного проще, ведь она начала любить себя такой, какая она есть на самом деле. Общий посыл: не стоит позволять кому-то влиять на твою самооценку, ведь ты и так прекрасна!

Райс не отказалась от использования косметики, но теперь делает это по желанию, а не по необходимости. Вот, посмотри, как выглядит на фото женщина, которая перестала бояться того, что о ней скажут другие.

Разве Райс не прекрасна? Самое позитивное в её истории то, что она приняла себя и избавилась от мыслей, которые неизбежно посещают любого человека — а что же другие скажут обо мне? Ведь у меня здесь такое пятно и слишком кривой нос, а ухо неправильное... Эх, люди! Каждый из нас — уникален. Вот всё, что тебе нужно о себе знать!

 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии