Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как 15-летний парень стал девушкой. ФОТО



Парня не так давно звали Тайлер, и почти всю сознательную жизнь он мучился, так как не мог разобраться, кто же он на самом деле.

 

Сейчас ему 15 лет, у него блестящие черные волосы и ярко выраженные скулы, а проживает он в Миддлсборо, что в Британии. Наверное будет правильно, если дальше Тайлер будет не «он», а «она».

 

Да, да, ты не ошибся. Именно «она», поскольку как раз этот вопрос не давал Кайре покоя. Ах да, забыл сказать — теперь её зовут не Тайлер, а Кайра Келли. Когда после каникул она вернулась в школу девушкой, некоторые учителя её даже не узнали. Будь это в нашей стране, скажем, биологичка бы в обморок рухнула! Ладно, вот история Кайры.

Кайра переживала о своей половой принадлежности еще с 6 лет. Чувствуя себя не совсем уютно в теле мальчика, она ходила по дому накрасившись, с маникюром и на каблуках. Отчим и мать Кайры поначалу как-то не очень одобряли эти странные привычки и пытались их пресечь. Побаивались того, что Кайру «на районе» будут дразнить и унижать.

 

Мальчик остался со своей проблемой совсем один: он не хотел дружить с другими мальчишками, ненавидел футбол и мужскую одежду. Его лучшими друзьями были девочки и он всячески им завидовал.

«Я чувствовала себя странной и не такой, как другие. Я смотрела в зеркало и видела незнакомого человека. Я представляла себя в юбках и платьях, когда мне было еще восемь лет».

 

«Я не чувствовала себя уверенно даже после того, как призналась, что я гей. Я чувствовала, что как будто чего-то не хватает», — говорит Кайра. — «Я чувствовала, что заперта в неудобном для меня теле. Мне было страшно подумать, как к этому отнесутся родители. Но всё же написала маме это письмо».

«Я не знала, как она отреагирует. Я писала это сообщение четыре раза. Но мама очень поддержала меня и рассказала обо всём папе. Он тоже отнесся с пониманием и сказал мне, что любит меня за то, что я есть».

В будущем Кайра планирует ряд пластических операций, которые позволят ей походить на Ким Кардашьян. Она сменит пол, вставит грудные импланты, сделает ринопластику, повысит брови и всё такое прочее. Ей хочется быть гламурной, а Кардашьян служит ей примером. А ведь действительно похожа? Или похож?

«В свои 15 я горжусь тем, что делаю это. Мне и моей семье, которая меня поддержала, понадобилось много смелости и много времени, чтобы с этим смириться. Я заблокировала и удалила людей из школы, им не надо этого видеть. Мой внешний вид не изменится до 17-18 лет. Может, будут негативные комментарии, но мне наплевать. Спасибо тем, кто меня поддерживает».

Так написала Кайра у себя на Facebook. Что ж, у каждого свои проблемы и он решает их по-своему. Мы желаем Кайре удачи, ведь самое главное — это быть счастливой. И если любые шаги к своему счастью лежат в плоскости закона и морали, то... почему бы и нет? Ты согласен?

 

ofigenno.com

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии