Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Сергея Безрукова рассказала о маленькой дочери



В начале июля Сергей Безруков сообщил, что его новая супруга Анна Матисон родила дочь Машу. Новоиспеченная мама призналась, что старается оградить ребенка от повышенного внимания, однако все снимки, появляющиеся в фотоблоге Сергея с дочкой, делала именно она.



"Ну, фотографии Маши — это громко сказано, все-таки ее там вообще не видно. Я сама снимала и следила за этим. Дело в том, что Сережу действительно любят зрители. А у этой медали две стороны. С одной — это прекрасно, он открыт поклонникам, никогда не откажет в совместном фото и автографе. С другой — популярность вызывает и повышенный интерес СМИ, которые ведут себя не всегда корректно. Когда родилась дочка, до нас дошла информация, что в желтой прессе готовится публикация, там уже все узнали. Решили избежать искажений и выложили новость сами", — рассказала Матисон.



Также жена Безрукова призналась, что давно мечтала о малыше, поэтому с появлением на свет дочери все стало на свои места.



"Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, поэтому я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно", — поделилась Анна в одном из недавних интервью.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.