Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети смеются над реакцией девочки на Обаму и Трампа



На фотографиях видно, как она обнимает Обаму и улыбается.



Пользователей социальных сетей привлекла разная реакция американской школьницы в ходе встречи с действующим президентом США Бараком Обамой и кандидатом на этот пост от Республиканской партии Дональдом Трампом. Об этом в четверг, 15 сентября.



В марте девятилетняя жительница Флинта, штат Мичиган, Амарианна (Мари) Коупни, которую прозвали "Маленькая мисс Флинт", написала Обаме письмо о том, как она участвует в решении проблем с питьевой водой в своем городе. "Я одна из детей, на которых влияет эта вода, и я делаю все, что в моих силах, чтобы протестовать и выступать от имени всех детей, живущих здесь, в Флинте", — в частности, говорилось в послании школьницы.



Она попросила Барака Обаму встретиться с ней и другими жителями города. В апреле американский лидер приехал в Флинт и познакомился с Коупни. Девочки была очень рада встрече. На фотографиях видно, как она обнимает Обаму и улыбается.



14 сентября Дональд Трамп также приехал в Флинт, среди встретившихся с ним местных жителей была и Мари. При этом на фотографии заметно, что девочка, которую держит за руку республиканец, выглядит испуганной.



Пользователи соцсетей выразили мнение, что лице девочки прекрасно отразилось, насколько по разному она относится к Обаме и Трампу.

 

В Сети смеются над реакцией девочки на Обаму и Трампа
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии