Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адриана Лима закрутила роман с телеведущим



Во время поездки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро между Адрианой Лиамой и Райаном Сикрестом вспыхнули чувства. Модель и ведущий телевизионного шоу "Американский идол" (American Idol) закрутили роман.



"Они провели много времени там. А на днях они сходили на романтический ужин в Нью-Йорке. Компанию им составляла лучшая подруга Лимы - Алессандра Амбросио", - рассказали инсайдеры.



Напомним, в конце мая Адриана рассталась со своим телохранителем Джо Томасом. После этого ей приписали роман с полузащитником туринского "Ювентуса" Сами Хедирой. Райан на протяжении трех лет состоял в отношениях с Джулианной Хаф. Стоит отметить, что официально пара не комментирует статус своих отношений.

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии