Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алек и Хилария Болдуин с новорожденным сыном вернулись домой



Всего пару дней назад Алек и Хилария Болдуин вновь стали родителями - у пары родился третий ребенок, сын Леонардо.



Фотографы подловили счастливое семейство возле их квартиры в Нью-Йорке, куда Алек привез свою супругу и сына после их выписки из больницы. Хилария выглядела счастливой, но немного утомленной - жена Алека Болдуина спряталась от вспышек за солнцезащитными очками и немного устало улыбалась встречавшим ее папарацци.



Напомним, что Леонардо стал третьим общим ребенком для Алека и Хиларии Болдуин. Звездная пара также воспитывает дочку Кармен и сына Габриела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии