Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Англичанин выставил на аукцион свою жену



Житель британского города Уэйкфилд разместил на интернет-аукционе eBay объявление о продаже своей жены.

Британец был изумлен, когда цена на его супругу взлетела до 65 тысяч фунтов (около 86 тысяч долларов), что превышает среднюю стоимость автомобиля марки Jaguar, сообщает газета The Daily Mail.

В подписи к лоту 33-летний Джокер Саймон О'Кэйн пожаловался на поведение супруги, которая, по его мнению, не проявила достаточно заботы во время его болезни.

Перечисляя достоинства жены, он написал: «Удовлетворительный внешний вид, краска на кузове хорошо сохранилась». Среди других достоинств жены Кейн отмечает «неплохое умение готовить».

В списке недостатков жены: «она часто издает звук, который нельзя убрать, пока не купишь дополнительные аксессуары». В целом же «это далеко не худшая модель, которая вполне может пригодиться некоторым счастливчикам». Он также добавляет, что «товар не подлежит возврату».

27-летняя Леандра, работающая косметологом, узнала о розыгрыше мужа от коллег.

«Мне захотелось убить его. Он не просто выставил меня на продажу, но и загрузил такую плохую фотографию», - сказала британка.

Миссис Кейн с юмором отнеслась к ситуации, потому что это уже не первый раз, когда муж устраивает розыгрыши. Она сказала журналистам, что он за это заплатит - купит ей новую брэндовую сумку.

К сожалению, объявление уже сняли с сайта, однако СМИ успели сделать скриншоты.

http://uaparty.com/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.