Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин снова поцеловал Трампа в Вильнюсе (фото)



В столице Эстонии 16 сентября снова нарисовали граффити с российским президентом и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом.

Как сообщает Politeka , со ссылкой на страницу Таллинская ресторана Keulė Rūkė в Facebook , рисунок посвящен легализации марихуаны.

 путин трамп

Граффити с лидерами двух стран уже появлялось на улицах Вильнюса. В мае 2016 он был отсылкой к работе Дмитрия Врубеля "Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви». Позже, изображение было закрашено.

Как писала Politeka, летняя жительница с болгарского поселка Старо Железаре творчески подошла к проблеме обустройства родного населенного пункта. Она разрисовала стены поселка портретами разных знаменитостей.На картинах уличной художницы по фамилии Попова изображены множество популярных политиков, включая Владимира Путина, Барака Обаму, Ангелу Меркель, Муаммара Каддафи и многих других.

Напомним, в «ЛНР» разгорается скандал по поводу «участились проявлений провокационных надписей и символов в общественных местах», о чем «МГБ» доложило руководству «ЛНР». Под «провокационными надписями» подразумевается появление в общественных местах изображений украинской символики, проукраинских призывов и лозунгов. Руководство «ЛНР» недовольно тем, что «правоохранители и спецслужбы" не могут отловить «Украинская агентов и провокаторов».

http://politeka.net/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.