Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин так спешил в Крым, что утопил авто



sinked_lada_in_crimea
 
 

УКРОП  со ссылкой на by24.org передает, курьезный случай произошел на паромной переправе, соединяющей российскую Кубань с временно оккупированным украинским Крымом. Один из россиян, добиравшийся на захваченный полуостров на личном автомобиле Lada Priora, так спешил поскорее попасть на вожделенный берег, что утопил свое авто в керченском порту, передает пресс-служба Управления МЧС России по Республике Крым.

Неприятность случилась на борту парома «Протопорос IV», который, как обычно, перевозил пассажиров и автомобили на Керченской переправе. Черная Lada Priora стояла первой в очереди к выезду. По словам очевидцев, водитель закричал «Я хочу быть раньше всех в Крыму!», после чего завел двигатель и резко нажал на газ. Вот только паром на тот момент не успел не только опустить разгрузочную рампу, но даже причалить к берегу.

Итог оказался вполне предсказуемым: черная Lada вместе с водителем совершила эффектный прыжок и упала в воду прямо в керченском порту. Незадачливому автомобилисту крупно повезло — он успел выбраться из тонущей машины самостоятельно. А вот автомобиль ушел на 8-метровую глубину.

Доставать его оттуда уже на следующее утро приехали водолазы МЧС. Они подцепили Lada Priora за задние колеса и подняли на причал с помощью автокрана.

Спасшегося водителя забрали сотрудники полиции. Первым делом они решили проверить его на алкогольное опьянение, поскольку в трезвом уме вряд ли кто-либо был бы способен совершить подобный бездумный поступок.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.