Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эти паралимпийцы снялись обнаженными, чтобы подарить веру в себя другим. ФОТО



Паралимпийцы из сборной Германии снялись обнаженными для специального арт-календаря. «Возможно, их и стоит уважать, но уж никак не за голые тела», — скажешь ты. Но эти люди разделись не просто ради искусства, а чтобы продемонстрировать, что они не стесняются своих несовершенных тел, а пытаются их усовершенствовать. В этом их сила духа!

 

Авторами этого паралимпийского календаря являются фотографы Соня и Михаэль Инзельманн. Спорт делает людей более сексуальными вне зависимости от их физических недостатков — таков посыл этого мощного фотопроекта.

 

Кстати говоря, слово «паралимпийский» образовано с помощью греческой приставки пара-, что в переводе на русский означает «рядом, наряду». Что сказать, эти люди со стальной волей и вправду могут посоревноваться наравне с олимпийцами! А ты как считаешь?

Сабина Вагнер, спортивная гимнастика

Клаудия Кнот, плавание и прыжки с трамплина

Джозеф Гизен, пулевая стрельба


Даниэль Клауснер, плавание

Клаудия Биене, метание диска

Сабина Вагнер, спортивная гимнастика

Кай-Уве Лейбехенц, пулевая стрельба


Клаудия Кнот, плавание и прыжки с трамплина

Кристоф Буркард, плавание

Кирстен Брюн, плавание

Клаудия Биене, метание диска

Даниэла Россек, фехтование

Марио Гохберг, тяжелая атлетика

В современном мире прежде чем до кого-то что-то донести, нужно привлечь внимание к проблеме.

А как ты относишься к таким кардинальным методам? Вырази свое мнение в комментариях.

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии